当前位置:首页 >  虹桥广角

虹桥街道老年协会关爱困难老人编织围巾

发布日期:2017年11月25 浏览次数:次 【字体:

    每年冬季区老年协会都心系社区困难老人,今年区老年协会组织各街镇老年协会为困难老人编织围巾为他们送去寒冬里的暖意。

     9月初接到区老年协会的任务至今,来自虹桥街道老年协会16个分会的志愿者们就一直忙碌着,为确保编织任务有序顺利的开展,在接到任务伊始各分会的编织组组长们就领头带领各分会的志愿者们聚在一起进行了集体学习对区里要求的围巾花色、长度、宽度等做了统一规范要求。在围巾编织的过程中有遇到各种编织上的问题大家都会主动去请教各分会编织组的组长,大家一起讨论学习。

    近2个月来他们放弃自己的休息时间,只要一有空就在家或聚在一起编织围巾,用他们满满的爱一针一线编织着,最终共125条围巾汇总到老年协会,由老年协会朱会长和志愿者们一起装盒完成打包工作。其中50条将通过区老年协会赠送给上海市老年基金会,余下的将赠送给社区的困难老人。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统