当前位置:首页 >  虹桥广角

长宁区委书记王为人带队到虹桥街道调研

发布日期:2017年12月25 浏览次数:次 【字体:

    1220日下午,长宁区委书记王为人带队到虹桥街道调研区委办、区社建办、区绿化市容局、区规土局、区房管局相关领导和街道党政主要领导等一行人员陪同。

    王为人书记首先来到虹桥白领中心,视察白领中心施工现场,了解建设推进情况。随后,一行人员来到长虹居民区,参观了幸福之家、众馨花园、精品楼组、民馨廊、碉堡遗址、幸福喵屋、居委会及“两站三室”(综治工作站、微型消防站、社区警务室、公共法律服务工作室、社会心理健康服务点)等处,实地了解基层治理的有关工作情况。调研座谈会上,王为人书记对街道整体工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一是加强城区管理,加大环境治理、市容保洁、垃圾分类工作力度,扩大工作覆盖面,拓展范畴和内涵。二是增强区域活力,利用国际化优势,追求卓越,对标最好,创新管理和服务措施,做强融情、亲情、暖情“三情家园”的影响力,让人民群众有更多获得感。三是做好各项服务,营造更好的企业和人才发展环境,针对新建楼宇把好引进企业的源头关,做强楼宇服务,进一步提升服务区域产业发展布局的能级

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统